gototopgototop

МЫЛОВАРОЧКА

Масло Бабассу рафинированное (баттер). | Базовые масла и баттеры | МЫЛОВАРОЧКА
Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.
VirtueMart
Ваша корзина пуста.





Масло Бабассу рафинированное (баттер).
Увеличить


Масло Бабассу рафинированное (баттер). 100 гр.

Производитель ( Германия )
Цена: 120.00 Руб


Свойства: Масло бабассу очень питательное, богатое витаминами, хорошо впитывается в кожу. Практически не имеет запаха. По физическим и химическим характеристикам очень близкое к маслу кокосового ореха, температура плавления находится приблизительно на уровне температуры кожи. В отличие от кокосового масла, оно богаче ненасыщенными кислотами (олеиновой и линолевой), но беднее кислотами с короткими атомными цепочками (каприловой и капровой). В состав входят жирные кислоты: лауриновая (40-55%), миристиновая (14-20%), олеиновая (10-18%), пальмитиновая (7-11%), каприловая (2-7%), стеариновая (2-6%), линолевая (2-4%). Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Применение в косметике:масло бабассу не закупоривает поры, смягчает кожу, придает ей свежесть и естественный блеск. Состав масла бабассу схож с себумом (собственным составом кожи). Подходит для изготовления мыла, улучшает его пенообразование. Косметическое действие: - благодаря хорошей впитываемости подходит для массажа; - замедляет старение кожи, используется в кремах, лосьонах; - образует защитную пленку, предотвращает обезвоживание кожи, придает коже мягкость и шелковистость; - защищает поврежденные волосы, восстанавливает их блеск и силу, используется в масках и бальзамах для сухих, поврежденных волос.







Категории

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com