gototopgototop

МЫЛОВАРОЧКА

Продажа новостроек от застройщика. Готовые новостройки продажа квартир от застройщика. Продажа новостроек в подмосковье. Продажа загородной недвижимости. Большой рынок загородной недвижимости. Обзор загородной недвижимости. Укладка линолеума на пол. Быстрая укладка линолеума своими руками. Цена укладка линолеума. Ремонт клавиатуры ноутбука. Быстрый ремонт клавиатуры своими руками. Сколько стоит ремонт клавиатуры. Потребительский кредит проценты. Кредит потребительский где взять. Потребительский кредит низкая процентная ставка. World of warcraft скачать торрент. Популярная игра world of warcraft. World of warcraft бесплатно. Журнал моделист конструктор. Журнал моделист конструктор онлайн. Моделист конструктор читать онлайн. Купить квартиру на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже. Минусы квартиры на первом этаже.
VirtueMart
Ваша корзина пуста.



Стабилизатор ванили.

Известно, что отдушки, содержащие ваниль, имеют в своем составе окисляющие компоненты, поэтому вызывают потемнение мыла. Например, белое мыло, ароматизированное такой отдушкой, уже через несколько дней станет коричневым. Поэтому перед покупкой отдушки обязательно читайте ее описание, производители обычно указывают на содержание ванили при ее наличии в отдушке. Если же такого указания нет, но при этом сама отдушка называется, например, "Шоколадное печенье", "Пряничный домик", "Клубничный пирог" и т.д., то она практически со 100%-ной гарантией содержит ваниль. Как же пользоваться такими отдушками и избежать потемнения мыла? Добавить к отдушке стабилизатор ванили! Стабилизатор ванили - это специальная жидкость, содержащая вещество, препятствующее окислению. Сама по себе эта жидкость имеет резкий неприятный запах, который совершенно не передается готовому продукту. Перед добавлением отдушки в мыло необходимо смешать ее с рекомендованным количеством стабилизатора ванили, а затем эту смесь добавить в мыльную массу. Рекомендованная дозировка: Для наилучшего результата на 1 часть отдушки следует добавить 1 часть стабилизатора ванили (при высоком содержании ванили) или на 2 части отдушки - 1 часть стабилизатора ванили (при низком содержании ванили). Условия хранения: в прохладном темном месте в плотно закрытой таре. Возможно загущение стабилизатора (не влияет на свойства).



Категории

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com