gototopgototop

МЫЛОВАРОЧКА

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.
VirtueMart
Ваша корзина пуста.



Стабилизатор ванили.

Известно, что отдушки, содержащие ваниль, имеют в своем составе окисляющие компоненты, поэтому вызывают потемнение мыла. Например, белое мыло, ароматизированное такой отдушкой, уже через несколько дней станет коричневым. Поэтому перед покупкой отдушки обязательно читайте ее описание, производители обычно указывают на содержание ванили при ее наличии в отдушке. Если же такого указания нет, но при этом сама отдушка называется, например, "Шоколадное печенье", "Пряничный домик", "Клубничный пирог" и т.д., то она практически со 100%-ной гарантией содержит ваниль. Как же пользоваться такими отдушками и избежать потемнения мыла? Добавить к отдушке стабилизатор ванили! Стабилизатор ванили - это специальная жидкость, содержащая вещество, препятствующее окислению. Сама по себе эта жидкость имеет резкий неприятный запах, который совершенно не передается готовому продукту. Перед добавлением отдушки в мыло необходимо смешать ее с рекомендованным количеством стабилизатора ванили, а затем эту смесь добавить в мыльную массу. Рекомендованная дозировка: Для наилучшего результата на 1 часть отдушки следует добавить 1 часть стабилизатора ванили (при высоком содержании ванили) или на 2 части отдушки - 1 часть стабилизатора ванили (при низком содержании ванили). Условия хранения: в прохладном темном месте в плотно закрытой таре. Возможно загущение стабилизатора (не влияет на свойства).



Категории

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com