gototopgototop

МЫЛОВАРОЧКА

СО2 экстракт Огурца (семена). | Все для косметики. | МЫЛОВАРОЧКА
VirtueMart
Ваша корзина пуста.



СО2 экстракт Ромашки (цветы).СО2 экстракт Ламинарии (водоросли).

СО2 экстракт Огурца (семена).
Увеличить


СО2 экстракт Огурца (семена). 20 гр.

Производитель ( Россия )
Цена: 160.00 Руб


Внешний вид, запах: маслянистая масса с воскообразными включениями, от соломенно-жёлтого до зелёно-жёлтого цвета, с характерным запахом Производство: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Происхождение сырья: Россия Используемая часть растения : семена Растворимость: растворим в масле рН: 3,5 - 7,5 Состав: ПНЖК, витамин Е. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК, витамин F) обладают антиоксидантной активностью, замедляют старение, препятствуют опухолевому росту. ПНЖК укрепляют липидные пласты рогового слоя, способствуют сохранению целостности защитного барьера кожи, его непроницаемости для микробов и токсических веществ, предупреждению обезвоживания кожи. Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле. Косметическое действие: - увлажняющее; - стимулирующее; - тонизирующее; - анти-оксидантное; - анти-возрастное; - успокаивающее, снимает покраснение и раздражение; - устраняет отечность; - осветляет и отбеливает кожу ; - подтягивает кожу Рекомендуемая дозировка использования : - лечебная косметика: 0,5-2%, - профессиональная косметика : 0,1-2% - уходовая косметика: 0,01-0,5% - детская косметика : не более 0,15% Способ и условия введения: при производстве косметических эмульсий, кремов экстракты вводятся на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С. Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) - это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции. Применение в косметике: - кремы, маски, лосьоны и бальзамы для лица - кремы и гели для глаз - отбеливающие средства





Категории

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com