gototopgototop

МЫЛОВАРОЧКА

Воск карнаубский. | Все для косметики. | МЫЛОВАРОЧКА
VirtueMart
Ваша корзина пуста.





Воск карнаубский.
Увеличить


Воск карнаубский. 50 гр.

Производитель ( Германия )
Цена: 140.00 Руб


Карнауба - это пальма, которая растет в северных и северо-восточных регионах Бразилии. Воск собирают с ее блестящих глянцевых листочков, покрытых тоненьким слоем воска, поэтому его иногда называют бразильским воском или пальмовым воском. Карнауба - один из самых твердых растительных восков, которые выдерживают высокую температуры. Воск иногда применяют в кремах как структурообразователь, но чаще применяют в декоративной косметике. Карнауба используется в губной помаде, румянах, жидкой пудре. Карнаубский воск купить и использовать в косметике рекомендуют многие специалисты, так как он прекрасный загуститель. Этот воск обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую массу и повышать температуру плавления губной помады, и он, также как канделильский воск, используется в качестве регулятора консистенции. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду. Придает вязкую консистенцию средствам.







Категории

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com